Рекомендации по технике безопасности в условиях эпидемии (COVID - 19)

Новости

Паралимпийцы Петербурга
illustration

Выпускница школы № 584 Дарья Адонина дошла до финала Всероссийских соревнований по бочча.

Паралимпийцы Петербурга
illustration

Евгений Швецов родился в Мордовии в 1988 году с родовой травмой. В результате повреждения он является инвалидом по слуху, а также страдает нарушениями опорно-двигательного аппарата. Он учился в Саранской школе для глухих детей и окончил её с двумя четвёрками в аттестате.

Евгений — российский спортсмен-легкоатлет, трёхкратный чемпион летних Паралимпийских игр 2012. Многократный чемпион мира и России.

Паралимпийцы Петербурга
illustration

Хрупин Александр Михайлович - заслуженный мастер спорта России по лёгкой атлетике. Член паралимпийской сборной команды Российской Федерации по лёгкой атлетике спорта лиц с поражением ОДА. Многократный победитель Первенств и Чемпионатов России. Серебряный призер чемпионата Европы - 2014г. Победитель Чемпионата Мира - 2019г.

Паралимпийцы Петербурга
illustration

Член паралимпийской сборной команды России по лёгкой атлетике среди слепых. Чемпион Европы 2021 на дистанции 5000 м.

Паралимпийцы Петербурга
illustration

Чермен Кобесов вырос в Северной Осетии, где почти любой уважающий себя мальчишка занимается борьбой. Но Чермену приближаться к ковру запретила мама. Боялась, что там ее мальчику окончательно доломают больную левую руку, которая и так пострадала из-за болезни. Но Чермен все равно дрался – в школе и во дворе. Не терпеть же, когда тебя дразнят и обижают.

Неутоленный голод до побед привел Кобесова в легкую атлетику.