Рекомендации по технике безопасности в условиях эпидемии (COVID - 19)

Интервью с Лилией Ахаимовой

news_image

«Рада, что могу представлять нашу страну и Санкт-Петербург на Олимпийских играх в Токио. Ведь путь на эти Игры был трудным, и, несмотря на карантин, на то, что нам нельзя будет использовать флаг и гимн, я чувствую огромную ответственность за страну, город, спортивную школу и тренеров. И приложу максимум усилий, чтобы выступить достойно и показать результат!»

Также спортсменка поделилась тем, что любит путешествовать, а главная мечта - брать от жизни максимум и всегда совершенствоваться во всем. Главная победа Лилии, по мнению самой спортсменки, еще впереди.

Лилия родилась 17 марта 1997 года во Владивостоке. На данный момент спортсменка является победителем чемпионата Европы (2018 год), серебряным призером чемпионатов мира (2018 и 2019), победителем этапа Кубка мира и Всемирной летней универсиады. Заслуженный мастер спорта России.

Наталья Михайловская, заслуженный тренер России, президент Федерации спортивной гимнастики Санкт-Петербурга: «Верим в успех российской команды, в составе которой должна выступать Лилия».

Источник: Петербургский дневник