Рекомендации по технике безопасности в условиях эпидемии (COVID - 19)

«Российский азимут» 2021

Одно из самых масштабных соревнований по спортивному ориентированию «Российский азимут» прошло 23 мая. Более семидесяти тысяч участников в разных городах отправились на поиски красно-белых призм.

Мероприятие проводится каждую весну, начиная с 2006 года. С самого первого старта участие в состязании могут принять как опытные мастера, так и любители этого увлекательного вида спорта. Но самой главной особенностью «Российского азимута» всегда была и остается его масштабность.

Не обошли стороной это уникальное событие и спортсмены из Пушкина. На состязаниях в Санкт-Петербурге, прошедших на территории Удельного парка, неоднократно звучали имена членов команды ГБУ СШОР Пушкинского района.

Громкую победу среди юношей до 15 лет одержал Егоров Владислав на дистанции в 3,3 км, опередив ближайшего преследователя почти на две минуты.

illustration

Весьма интригующим получился финиш в группе юношей до 19 лет. Тройка лидеров завершила дистанцию в 4,5 км с разницей всего в две секунды. А было в этой тройке сразу два представителя Пушкинского района, первое место занял Логинов Владислав, и третье – Егоров Константин.

Успешно выступили и наши девушки. В группе до 21 года на дистанции 4,3 км спортсменки смогли побороться за призовые места. «Серебро» завоевала Егорова Екатерина, «бронзу» взяла Усова Юлия.

illustration

Наши спортсмены на деле доказали, что спорт в Пушкине продолжает развиваться и у него есть большое будущее. Надеемся, что в скором времени их имена будут знакомы не только жителям нашего района, но и всему миру!